当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

擅自修改用户套餐 济宁移动强盗行为

擅自修改用户套餐 济宁移动强盗行为

我的移动手机号码原本是一个小区卡,在济宁市区拨打市话一毛钱每分钟,今天下午,也就是2016年11月18日,下午15.22分,我接到一个自称是移动公司15069766289的电话,向我推销移动业务,让我修改我正在使用的手机套餐,我当时明确表示我不修改,而且,我一再表示坚决不同意修改我所正在使用的移动套餐,可是,到了晚上19点20分左右,我突然接到移动客服10086下发给我的信息,恭喜我的手机使用了4G套餐,我接着拨打移动公司的客服电话10086进行咨询,我告诉其我一直使用的是小区卡,也就是在济宁市区拨打市话每分钟一毛钱,移动客服10086告诉我早在今年8月份,我的手机套餐已经不是每分钟拨打市话一毛钱,而是每分钟一毛九分钱了,这就说明我的通话每分钟比我原来的套餐增加了将近一倍的费用。

本人在此特别声明,本人从来没有参加过移动公司举办的任何活动,更没有同意过修改自己使用的任何手机套餐。

未经过客户同意,在客户完全不知情的情况下,擅自修改用户套餐 济宁移动的做法真是强盗行为。

文章标签:

相关文章

新游评测