当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

潍坊经济开发区管委会不作为

位于山东潍坊新华路玄武街路口向南100米路东的爱来客友谊农贸市场(原名友谊生活商贸城)是山东潍坊经济开发区友谊村委于2014年7月建造的,面积为1620平米。2015年4月又改建为内部两层,面积约为2000多平米。友谊村没有建设用地规划许可、建设工程规划许可、建筑施工许可等任何手续和合同,擅自占用国有出让土地(潍国用2010DF004和潍国用2013DF006),擅自改变土地用途(潍国用2013DF006土地性质是住宅用地),违反了国家《土地法》和《城乡规划法》。我投诉举报一年半多了,之前的所有回复不是推诿扯皮,就是敷衍搪塞。直到2016年5月16日,山东潍坊经济开发区管委会回复国家信访局声称将由张氏街道牵头,对爱来客农贸市场违章建筑进行拆除,时至今日已过去半年了。不但违章建筑没有拆除,经济区管委会竟于2016年10月28日对友谊村进行了7万元的行政罚款,并要相关部门给其补办手续。经济区国土局为何不对其违法行为进行查处?经济区规划局不但不对其违法行为进行查处,还要在两年半后给其补办手续,经济区规划局有什么法律依据给其违章建筑补办手续?一个违章建筑,它的工程造价是怎么确定的?经济区管委会是根据什么依据、什么标准对违章建筑进行了7万元的罚款?

身为一级政府,出尔反尔,说拆不拆,是什么原因?是不是存在包庇的嫌疑?这里面有没有违规违法操作?连国家信访局都敢欺骗,老百姓还能有什么指望?

文章标签:

相关文章

新游评测