当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

东营市中心医院住院发票丢失,医院补开复印件,但是新农合不给报销

   今年6月份,我弟弟的孩子在东营市中心医院因为早产住进了重症监护室。住了大约半个月的时间。后来给孩子办理完落户手续后才发现原始票据遗失。

   我们找中心医院,中心医院说住院票据不能补办,但是给我们开据了他们存根联的复印件并加盖公章。我们带着复印件去新农合报销,新农合的工作人员,直接说没原始票据就不给办理医疗报销。后来我找了区、市新农合。他们一直说,没有原始票据就不能给报销,我问他们依据哪条规定,没原始发票就不能给报销。

   每年医院丢失发票的情况很多,有的能给报销。有的不给报销。政府也没有做出明确的规定说没原始发票就不给报销,老百姓遇到了困难。政府工作人员不作为,拿着鸡毛当令箭,故意搪塞老百姓。欺负老百姓不懂法律,不懂政府工作流程和规定。

  像我们这种情况应该怎么解决,新农合报销日期马上就要超期了。

文章标签:

相关文章

新游评测