当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

临沂平邑县铜石镇兽医站领导贪违规等一系列问题

    此问题我自从2013年度开始就反映截止2016年11月28日光反映就达10多次,由于被举报人亲戚在平邑县县有关单位任职,一直不解决。恳请新闻领导重视,给我公正。

我举报:山东省临沂市平邑县铜石镇兽医站前站长曾某贪违规等一系列问题。

我是铜石镇兽医站正式事业编职工,反映问题如下:

1、2006年内退时,依兽医站搞建设为由,在铜石镇信用社使用贷款20万元,但没有给兽医站建设任何内容,并叫兽医站会计-张建兵从2006年、2007年、2008年共3年的时间用公款支出列支及还清贷款,这间全体职工都可作证。

2、曾宪福在1992年---2006年任职期间,在平邑县城购买3套楼房(畜牧局家属院两套、万家福花园1套)。另加本村2012年新建住宅1位。职工工资,哪有这么多钱买房子。

3、曾宪福利用职权,把不懂业务的女儿和侄子,曾庆伟、曾庆丽兽医站领取工资,这期间很少上班,领取工资时间1993年—2006年,这就是变相贪污公款,期间站内职工作人员及铜石镇工资表可以作证。

4、铜石镇兽医站全年经济收入包括肉类禽类、外调生猪检疫、防疫费、销售饲料及药物、门诊、临床治疗等经济收入,每年均达40万余元,另加县、镇级财政拨款,从1992-2006年兽医站收入很多,又不交县财政,但铜石镇兽医站账务每年没有余额。

5、曾宪福在2009年正式退休时,铜石镇党委副书记、分管兽医站的廉德海合伙曾宪福退休工资卡领取1年工资才转交曾宪福本人,不是亲戚也没有借据,为何原因,这件事,会计张建兵告知。

6、我是被逼不让去上班,我当时很渴望上班,只能在家种地维持生计。从1995年---2009年兽医站曾宪福拖欠我刘善立的工资,从来没给我,但铜石镇工资表每月有我的工资明细。

7、在2014年11月1号那天,我得知,曾宪福的新外甥,大名我不知,小名叫王小华在临沂市费县检察院工作,我今年4月份就向平邑县检察院卞桥镇监察室递交材料,至今无果,询问,也说的模棱两可。在2014年8月27日,我又到卞桥镇检察院监察室询问办理结果,办公室却说,此问题不归我们检察院过问。

敬请新闻领导,派人到平邑县铜石镇兽医站深入调查,落实以上问题,并期盼。

文章标签:

相关文章

新游评测