当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

泰安肥矿铝业对安置人员有了协议不执行,期骗员工

应国家及省化解钢铁煤炭行业过剩产能企业职工分流安置实施意见的要求,再根据《山东能源肥矿集团员工安置方案》要求,部分员工于2016年8月签订了协商解除劳动合同协议,而根据协议要求在10月底补齐社保及补偿金,而到现在我们的医保还没有给补齐,导致现在无法在新单位接续医保,而且现在当城肥城市以肥矿没有交期医保为由不给接续医保,只能从头交纳。肥矿铝业公司于8月给我们签署解除合同协议,且社保等只给我们交到2016年3月份,3月份到9月份的社保、医保及公积金都已从我们应得的国家拔付的补偿资金中扣除,这样是非常不合理的。到现在我们的公积金虽然已经扣除,但在解除合同后仍然没有给我们返回,也就是说,到现在为止,一是虽然已经停保,原省统筹人员的缴费凭证要自己去省里打印,也没人管;二是医保在补偿金里扣了,可医保至今未给交齐,导致无法接续签;三是公积金虽然已经从补偿金里扣了,但所欠我们的公积金没有给拔付出;四是3月底到9月份的社保、医保及公积金在没有和我们沟通的情况下,扣了我们的经济补偿金。
我们反映给原公司,以没钱为由不给解决,反映给肥矿不管,难道现在连个说理的地方都没有了吗?国有企业承担着社会责任,可这样愚弄职工,我们给企业减轻负担,自主创业,后续的工作不给做好,让人心寒!前几天省长去肥矿视察,可不能只听好听的,我们的实际问题解决不了,期待领导们重视一下,关注一下,能给解决!

文章标签:

相关文章

新游评测