当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

济宁梁山县二实小违规向学生推销

2016年11月下旬,梁山县二实小的孩子们都收到了这样一份由班主任或者语文老师发给的“通知”,孩子们不明就里,好学习,家长不敢得罪老师,都想着反正是学习资料,花点钱给孩子学习也比别的强。大部分孩子拿着110元连同签了家长名字的通知交给了老师。
但是所谓的书发下来,家长甚至老师都说不值,名著精简的没法看,几本;书法的水写布还不如2元超市买的!赢定中考鸡肋而已,不一一累述,请您们实地调查!
负责每个班收钱的老师,是拿到了家长签字的通知,表面上可以看做是家长自愿,但又有哪位家长敢得罪老师?
是谁有这么大能量,违反教师十不准,动用全校师生力量,让每个孩子都拿到这样一份通知?大部分老师都免费拿到了自己喜欢的一套,部分老师还有提成,是谁给他们这样胆子去获得自己的利益?去伤孩子们幼小的心灵,让每个家长吃哑巴亏,不敢说出真相。 请市教育局彻底查处,把学校的歪门邪道堵住,把想发孩子们财的人开除教育系统,把冒名教育厅的骗子绳之以法!! 

文章标签:

相关文章

新游评测