当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

青岛李沧尚品宅配诱骗顾客充钱,结果不给退

事情经过:11月20日前后,尚品宅配设计师上门量完房屋尺寸后说11月26日(周六)会在李沧万达广场搞年终促销活动,仅此一天。于是我们当天下午前去参观。期间设计师多次诱导说,活动仅此一天,优惠力度大,家具价格处于市场平均水平。最后我们经不住预交了20000元预付款,拿到9.4折的优惠(也怪自己年轻没有经验)。次日,我小区业主群里有人发消息说,周日他们还在搞促销活动,并且此活动从11月1日开始一直持续到月底。而且,他们的家具价格非常的昂贵,不是我这种平民百姓能消费的起的。于是,28日就电话联系退款事宜。结果就是他们不退。

这种情况该怎么办?20000块钱不是小数目,况且现在正是用钱的时候。

签订的预付款合同上只有我交的钱具体数目,在没有任何其他规定,像款式、尺寸啥的都没有。他们官方发给我的确认信息是:我们已收到您交纳的20000元“订”金。

文章标签:

相关文章

新游评测