当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

济宁曲阜市时庄街道后时村委干部私自偷改村民房权信息

在圣城—曲阜大力弘扬传统文化,打造首善之区,倡导市民百善孝为先的当今,时庄街道后时村委干部、党员的会计利用职务之便违规出具证明,私自、偷改了村民阮思英的房权名字信息,半年来,82岁的老人找询无果,被气晕倒在家中地板上不省人事(因老人一直独居),差点出了人命。
年迈的老人本该安度晚年的,老人自从得知自己的房权信息被后时村委干部私自、偷改后,非常生气,整日坐卧不宁,茶饭不思。家人因担心老人被气病,因此一边劝慰老人一边帮老人问询,想尽快解决问题,可是后时村委书记、村主任开始还说不知道,谁改的谁负责!现在却因家人帮老人询找为由,据不给老人解决问题,反而恶语伤害老人,连职能部门的公安局调查人不仅没找回老人的房权信息,也伙同村会计一起编造谎言欺骗老人及家人(据核实,尹斌和他母亲一直在江苏南通,没有回来办理房权的事)。
30年前,因人制造事端认老人失去了自己的亲生儿子,身为父母的人都知道,孩子是父母的心头肉,孩子出事后老人痛不欲生,村会计吴兰英参与将责任全推卸到老人身上,并纠集数人对老人进行打骂,百般折磨,欲置老人于死地。有谁知道、体会出这30多年来,老人所承受的痛苦折磨。今天,村会再次计利用政府赋予的权利,易如反掌地把老人60年代初期,用自己的心血建造的房屋私自,偷着更改给他人。让家人没有想到的是:那些政府部门的调查人只听更改房权信息人的借口,却不听听老人为什么要执意办理自己的房权呢?政府赋予村干部的权利,成为村干部们欺压村民畅通无阻的保护伞;更让家人难以想到的是:村会计利用政府赋予的权利,笔杆一歪,公章一盖,能让违纪违规的证明竟变得合法合理!那些口口声声强调有继承权的人,请问:一个逼死老人的儿子并把责任推卸给老人,借由打骂老人,不赡养老人,还欲置老人于死地的人,有什么资格来继承老人的房权?政府如若支持这类人,谁还去孝敬老人,多少的老人将被打骂、折麽,甚至露宿街头。
全国性的徐玉玉电信诈骗案一周得到了解决,被后时村委会计私自偷改的阮思英老人的房权名字信息,已询找了半年多的时间了,至今得不到解决,年迈的老人如何能承受得起这多日的精神折麽,难道真要等着老人被逼死,才能解决吗?我的老人历尽艰辛和麽难,家人想对自己80多岁的老人尽一份孝心,圆老人个心愿,为什么这么难啊!

文章标签:

相关文章

新游评测