当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

烟台牟平山西头村违章建筑何时拆,家门不幸愧对祖宗

烟台市牟平区文化街道山西头村张涛、张宗宝在牟平区文化街道金龙水库东侧该村非法破坏40亩老百姓的口粮地违章建厂房9栋(用于对外出租)老百姓不低价转让口粮地,半夜老百姓家的坟地就被挖墓碑就被砸,最后为了他违章建厂房连该村的祖坟(该村的公共墓地)都被他挖了一半建厂房。2013年3月4日烟台市规划局执法大队第四大队依法对其违章建筑向牟平区人民政府转发强拆函2014年4月15日牟平区政府下发《关于限期对违法建设进行整治的通知》要求各责任单位(所在街道)一个月以内处理完毕,但是政府相关部门相互推脱至今上述违章建筑没有依法拆除,被破坏的耕地至今没有恢复耕种。

山西头村清光绪年建村,村内老百姓有张、徐两姓为主,张姓后分两枝迁至高陵大张夼与武宁留生院,该村张氏有祠堂供后世子孙拜祭后因文革拆除,张氏子孙不忘祖训仁义豁达。不知为什么出了张涛,该人原在牟平车管所干所长不得人心被单位人员举报贪污、走私被双规判刑但不思悔改凭借以前在公安系统的关系在社会作恶,2007年回村开始祸害老百姓,为了拉拢村前任书记 50多岁的他在2009年到该村前任书记张道范爷爷张世仁坟前磕头认祖归宗称他奶“搞开放,有眼光,他需要她需要”,并修坟地一座称将张世仁的种死后埋一起,并跟他亲二大爷划清界限称不是一个种。为了在村搅局到处打听谁是谁的种,我告诉你怎么我不落实一下你爸与你妈当初为什么差点离婚?为什么你出生后你爹不要你娘俩是你奶找的我爷赶着大车把你娘俩从养马岛接回来了?现在该村张氏活的70岁的老人知道你可以继续打听,你家搬出该村你妈40多年再没进村为什么?你伪造政府文件、吓唬欺负村老百姓、陷害自家60多岁的大哥入狱、扒村的公墓建厂房,你整天喊还是张世仁的种好,其实张世仁的种并不好不是死的早就是去蹲监,孙子辈无男丁。合资的永远不如原装的。不论穷富我们是山西头村张氏堂堂正正的后世子孙,你简直就是我们张氏的败类!!!

举报人张氏后世子孙:张志绪 性别 住址;山东省烟台市牟平区文化街道山西头村电话;13255450808

文章标签:

相关文章

新游评测