当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

山东彩虹分析仪器厂停交职工医保导致大病难以报销

尊敬的各位领导:

    我是山东彩虹分析仪器有限公司的职工,1992年进公司工作至今已有二十多年。2014年7月份公司开始停发工资并停止缴纳五险一金,职工生活得不到保障。我们多次联系公司负责人要求补发拖欠的工资并补交停滞的五险一金,但公司的负责人不露面,并拒接我们的电话,能联系上也一直是回避问题,挂断电话。我们多次到高密市政府信访部门反应过情况,问题仍然没有得到回复。

    2016年8月初,我因身体右侧肋骨处疼痛到青岛大学附属医院治疗,确诊为癌症,在青岛期间花费医疗费6万余元。我与社保局报销时才得知,由于公司从2014年7月就停止了为我们缴纳医疗保险,我的医药费无法报销,我无力支付高昂的医疗费,只好回高密治疗。现在家庭日常生活仅靠我丈夫一人的工资维持,女儿上大学,儿子上幼儿园,花费都很大,无力担负的起癌症高昂的医药费,只能四处举债维持着治疗,对于我的家庭来说是雪上加霜。

    为此我的丈夫多次向高密市信访局反映问题,并拨打潍坊市市长热线,高密市经信局的一位领导明确表示该问题他解决不了,即使反映到省政府,最后还是得由他解决。我的病情在一天天的加重,家庭的生活也是越来越拮据,恳请领导百忙之中督促解决一下我的问题,帮助我的家庭走出困境。     

文章标签:

相关文章

新游评测