当前位置:首页 > 资讯文章 > 热线新闻 >

热门游戏推荐

烟台市莱州海事局违规操作拒绝提供相应海事责任认定书

013年12月1日,现代租赁公司所有的由张勋龙(身份证号370321xxxx02092719)使用的型号为R225LC-9T、整机编号为H22L90247T的挖掘机在思源一号船上装卸作业时,思源一号船发生颠覆,导致挖掘机沉入海底。事故发生后,船东向边防派出所和贵单位报案。

涉事挖掘机在中国平安财产保险股份有限公司济南第一中心支公司投保了工程机械设备保险。因挖掘机一直未打捞,保险公司见不到保险标的始终没有向现代租赁公司赔偿。2016年涉事挖掘机终于打捞上岸,并确认是现代租赁公司的上述编号的挖掘机。现代租赁公司欲再次向保险公司索赔,但保险公司要求提交的资料中包含海事事故调查报告,以确认车辆出险的原因和保险责任,故现代租赁公司请求贵单位提供相关海事调查报告,但贵单位拒绝提供。

投诉人认为,现代租赁公司作为海事事故的受害方,对事故的原因和调查情况有知情权,而且在现代租赁公司向保险公司的索赔中,需要贵单位配合提供海上事故调查报告,不然会严重损害现代租赁公司的利益。

投诉人通过多种途径数次向投诉人索要,被投诉人不给相应认定书且没有任何书面答复和依据。

投诉人认为被投诉人属于严重不作为,给投诉人经济利益带来巨大伤害,请求媒体曝光此单位不作为行为。其主管部门在看到材料后,能对被投诉人行为给予处理,树立政府正面形象。

文章标签:

相关文章

新游评测